Pikante Süßkartoffelecken

Pikante Süßkartoffelecken

Eine tolle Vorspeise, ideal zum Dippen, aber auch als leckere Beilage geeignet.
Total Time 40 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 kg mittelgroße Süßkartoffeln, gewaschen
  • 2 Esslöffel Maiskeimöl
  • Saure Sahne zum Servieren

Preparation

  1. Ofen auf 180°C vorheizen (Gasherd Stufe 3). Die Süßkartoffeln in dicke Spalten schneiden, mit dem Öl in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Dann die Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes darüber streuen und gut verteilen.
  2. Die Kartoffelecken auf einem Backblech auslegen und 40 Minuten im Ofen backen, bis sie durch sind. Gelegentlich wenden.
  3. Zum Dippen eignet sich saure Sahne oder Old El Paso™ Chunky Salsa Dip. Oder die Süßkartoffelecken statt Pommes frites als Beilage zur Hauptspeise reichen!

Expert Tips

  • Statt Süßkartoffeln kann man auch normale Kartoffeln nehmen. Und wer es nicht ganz so scharf mag, nimmt nur eine halbe Tüte Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes.