Smoky BBQ Chicken Vollkorn Soft Tortillas
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Packung Old El Paso™ Stand ‘N’ Stuff Whole Wheat Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Spice Mix
- 1 Glas Old El Paso™ Salsa Medium
- 200 ml Old El Paso™ Guacamole Dip
- 500 g Pouletfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 große rote Paprika
- 80 g geriebenen Käse
- 100 ml Crème Fraiche
- 2 EL Butter
Preparation
- Pouletfleisch kleinschneiden, Butter in die Pfanne geben und das Hähnchenfleisch auf mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in dünne Streifen scheiden. Zwiebel und Paprika zusammen mit Fajita Spice Mix in die Pfanne mit dem Pouletfleisch geben und gut durchrühren. Einen Deckel auflegen und alles bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischendurch kurz umrühren.
- Die Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten im Backofen bei 175°C erwärmen.
- Etwas Füllung auf jede Tortilla geben und mit geriebenem Käse, Crème Fraiche und Salsa abrunden. Guten Appetit!