Schnelle Fisch-Tacos
Prep
50 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet
- 1/4 Teelöffel Chilipulver
- 1 Avocado
- 500 ml Cole Slaw
Preparation
- Backofen gemäss Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
- Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.
- Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Cole Slaw Salat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.