Poulet-Salat-Pockets mit Curry
Prep
2 Hours
5 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 175 g Mayonnaise
- 1 Esslöffel milde Currypaste (siehe Tipps)
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 360 g gekochtes Poulet, ohne Haut, gewürfelt
- 1 Esslöffel frisch gehackter Koriander
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 Pockets)
- 75 g gemischte Salatblätter
- 20 g Cashewnüsse, leicht geröstet und zerkleinert
Preparation
- Mayonnaise, Currypaste und Limettensaft in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermengen. Gekochtes Poulet und Koriander hinzufügen und sanft umrühren, bis alles gleichmässig vermischt ist. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
- Die erwärmten Pockets, die Curry-Poulet-Mischung, die Salatblätter und die Cashewnüsse in separaten Schüsseln servieren, damit jeder seine Pocket selbst befüllen kann. Alternativ die Salatblätter und Curry-Poulet-Mischung in die Pockets schichten und mit Cashewnüssen bestreuen.
Expert Tips
- Nach Belieben 100 g des gewürfelten Poulets durch 2 hartgekochte, gepellte und kleingeschnittene Eier ersetzen. Verwende klassische Korma-Currypaste für eine milde Füllung oder für mehr Schärfe eine Madras-Currypaste.