Mini Taco Zug!
Prep
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
- 2 kleine Löffel Olivenöl
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Tasse gewürfelter Süßkartoffeln
- Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- 1/2 Salat, geschnitten
- 1/4 Strauch Tomaten, gewürfelt
- 1/4 Ananas, frisch und fein gewürfelt
- Baby Gurken, dünn geschnitten (dienen als Reifen)
- 1 Tasse Käse, gerieben
- Sour cream
- Möhrenstifte (Verbindungen für die Züge)
Preparation
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Süßkartoffeln und Würzmischung hinzufügen und für 3 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und für 2 Minuten ziehen lassen bis die Sauce eindickt.
- Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
- Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Salat, Fleisch, Tomaten, Ananas, Käse, Sour Cream und milder Taco Sauce füllen. Aus den Gurken die Reifen für die Züge formen. Auf einem großen Tablett die Tacos als Waggons des Zuges anrichten und mit den Möhrenstiften verbinden.