Zehn-Minuten-Mini-Tacos mit Poulet-Guacamole-Füllung
Prep
10 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 1 Esslöffel Pflanzenöl (15 ml)
- 3 Pouletbrüstchen (ca. 575 g), ohne Haut; in kleine, schmale Streifen geschnitten
- 110 g Guacamole
- 115 g zerkrümelter milder Ziegenkäse
- FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Preparation
- Das Öl in einer mittelgrossen beschichteten Pfanne (Durchmesser: 25 cm) auf mittlerer Flamme erhitzen. Pouletstreifen in die Pfanne geben und auf allen Seiten leicht anbräunen; dabei gelegentlich umrühren. Nun das Fleisch mit der Taco Würzmischung bestreuen und weiter unter gelegentlichem Umrühren braten, bis es durch ist.
- Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- Nun das Fleisch gleichmässig auf die Tacos verteilen und die Guacamole, den Käse und FRISCHE Zutaten nach eigener Wahl daraufgeben.
Expert Tips
- Hierin genannte Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
- Erfrischende Guacamole lässt sich ganz einfach selbst machen. Und so geht's: Drei reife Avocados entkernen, schälen und würfeln. Die Würfel zusammen mit 8 g frisch gehackten Korianderblättern, ½ g Salz und dem Saft einer Limette in eine mittelgroße Schüssel geben. Nun das Ganze mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerstoßen – fertig!
- Zum Füllen eignen sich FRISCHE Zutaten wie Tomatenwürfel, geschnittene Jalapeño-Chilis und Korianderblätter.