Käse Mais Burger-Wraps
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 250 g Mais aus der Dose
- 40 g rote Peperoni, gewürfelt
Preparation
- Das Hackfleisch in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer bis grosser Flamme anbraten. Anschliessend die Flüssigkeit abgiessen.
- Den Mais und die Peperoni zu dem Fleisch in die Bratpfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme und mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
- Nun den Deckel von der Bratpfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
- Wrap Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen
- Die Fleisch-Mischung gleichmässig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.
- Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.