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Käse Mais Burger-Wraps

Saftiges Rinderhackfleisch mit Mais und grillierter Peperoni, dazu ein Käse-Salsa-Dip, und das alles nach Burrito-Art in eine Tortilla gewickelt – so einfach kann Genuss sein!
Prep 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch
  • 250 g Mais aus der Dose
  • 40 g rote Peperoni, gewürfelt

Preparation

  1. Das Hackfleisch in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer bis grosser Flamme anbraten. Anschliessend die Flüssigkeit abgiessen.
  2. Den Mais und die Peperoni zu dem Fleisch in die Bratpfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme und mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
  3. Nun den Deckel von der Bratpfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
  4. Wrap Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen
  5. Die Fleisch-Mischung gleichmässig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.
  6. Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.