grilled-lamb-chops

Gegrillte, aromatische Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln

Saftige Lammkoteletts mariniert in Honig, Limonensaft und Gewürzen, serviert mit knusprigen, gold-braun-gebackenen Kartoffelscheiben.
Prep 30 Minutes
Servings 4
Spice Level Medium
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 1 Beutel Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix
  • 1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Mild oder Chunky Medium
  • 12 Lammkoteletts
  • 2 Teelöffel Honig
  • Saft von 2 Limonen
  • 4 grosse Kartoffeln, längs halbieren und dritteln
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Preparation

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Für die Marinade die Fajita Würzmischung, den Honig und den Limettensaft in einer grossen Schüssel mischen, die Lammkoteletts zugeben und darin wenden. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
  3. Die Kartoffelecken auf ein Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und den Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix darüber streuen.
  4. Im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen bis sie vollständig durch sind. Das Lamm bei mittlerer Hitze auf einem Grill oder in einer Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
  5. Einen lauschigen Sommerabend aussuchen und zum Menü frischen, grünen Salat servieren. Die neuen MEXICAN Salsas von Old El Paso™ eignen sich hervorragend als Topping für dieses Gericht – je nach Schärfegrad in mild oder pikant erhältlich!