Fisch-Tacos mit Limette und Koriander
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 600 g Kabeljau oder Schellfisch ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
- 1/2 Limette
- 1 kleiner Romana-Salat, in mundgerechte Stücke gezupft
- 1 Esslöffel Maiskeimöl
- 1 Handvoll frischer Koriander
- Guacamole zum Servieren
Preparation
- Den Fisch in eine große Schüssel geben und die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos darüber streuen. Die Schüssel vorsichtig schütteln, damit der Fisch gut mit der Würzmischung vermengt wird.
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten gut durchbraten. Den Fisch aus der Pfanne in eine Schüssel geben, in kleinere Stücke zerteilen und die halbe Limette darüber auspressen.
- Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung aufwärmen.
- Old El Paso™ Taco Shells mit Salat und Fisch füllen, etwas Old El Paso™ Taco Salsa und Guacamole darüber geben und mit Koriander bestreuen. Guten Appetit!
Expert Tips
- Lecker ist unser Rezept auch mit Lachsfilet statt Kabeljau oder Schellfisch.