Einfacher Elote-Dip
Total Time
10 Minutes
Servings
6
Spice Level
Hot
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 350 g Mais aus der Dose
- 120 ml Mayonnaise
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Preparation
- Add your content...In einer mittelgrossen Schüssel die Mayonnaise, 1 Esslöffel Taco Würzmischung und die Jalapeños mischen.
- Den Mais und die Mayonnaise-Mischung in einer kleinen beschichteten Bratfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und so lange reduzieren, bis eine sämige Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.
- Das Ergebnis in eine Schüssel geben und mit den gewünschten Zutaten garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.
Expert Tips
- Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie Limettenspalten, frische Korianderblätter, zerriebener Feta-Käse oder geriebener Cheddar-Käse.