Crispy Chicken Fajita Salat
Prep
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
13
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung mit Croûtons für Crispy Chicken Fajitas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Beutel (für die Zubereitung des Crispy Chickens)
- 500 g Pouletbrustfilet ohne Haut
- 125 ml saure Sahne
- 2 reife Avocados, geschält, entkernt und geschnitten
- 1 rote Peperoni, entkernt und geschnitten
- 1 grosser Romana-Salat, in mundgerechte Stücke gezupft
- Saft und abgeriebene Schale von 1 Limette
- 2 Esslöffel Maiskeimöl
- 2 Esslöffel Koriander, gehackt
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Preparation
- Ofen auf 225°C vorheizen (Umluftherd: 205°C, Gasherd Stufe 7-8).
- Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Die Hühnerstreifen dann mit dem Öl und der Old El Paso™ Würzmischung für Crispy Chicken Fajitas in einen Beutel geben. Den Beutel schütteln, bis das Fleisch vollständig mit der Würzmischung bedeckt ist.
- Hühnerstreifen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch gut durch und die Panade knusprig ist.
- Die Old El Paso™ Flour Tortillas auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 30 Sekunden lang grillen, bis sie golden und knusprig sind. Tortillas in 4 Dreiecke schneiden.
- Für das Salatdressing saure Sahne, Limettensaft, abgeriebene Limettenschale und Koriander mischen.
- Salat, Paprika und Avocado in eine große Schüssel geben und vorsichtig durchmischen, dann die knusprigen Hühnerstreifen darauf legen und die Tortilla-Ecken ringsum in den Salat stecken.
- Das Dressing und etwas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip auf dem Salat verteilen und etwas Pfeffer auf den Salat streuen.
Expert Tips
- Statt des Romana-Salats eignet sich auch jede andere Salat- oder Blattgemüsesorte für dieses Rezept – zum Beispiel Rucola, Spinat, Endivien oder Brunnenkresse.