Crispy Chicken Fajita Salat

Knuspriges Pouletfleisch und gegrillte Tortilla-Ecken mit buntem Avocado-Paprika-Limetten-Salat.
Prep 30 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 13

Ingredient List

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung mit Croûtons für Crispy Chicken Fajitas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Beutel (für die Zubereitung des Crispy Chickens)
  • 500 g Pouletbrustfilet ohne Haut
  • 125 ml saure Sahne
  • 2 reife Avocados, geschält, entkernt und geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und geschnitten
  • 1 grosser Romana-Salat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Limette
  • 2 Esslöffel Maiskeimöl
  • 2 Esslöffel Koriander, gehackt
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen

Preparation

  1. Ofen auf 225°C vorheizen (Umluftherd: 205°C, Gasherd Stufe 7-8).
  2. Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Die Hühnerstreifen dann mit dem Öl und der Old El Paso™ Würzmischung für Crispy Chicken Fajitas in einen Beutel geben. Den Beutel schütteln, bis das Fleisch vollständig mit der Würzmischung bedeckt ist.
  3. Hühnerstreifen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch gut durch und die Panade knusprig ist.
  4. Die Old El Paso™ Flour Tortillas auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 30 Sekunden lang grillen, bis sie golden und knusprig sind. Tortillas in 4 Dreiecke schneiden.
  5. Für das Salatdressing saure Sahne, Limettensaft, abgeriebene Limettenschale und Koriander mischen.
  6. Salat, Paprika und Avocado in eine große Schüssel geben und vorsichtig durchmischen, dann die knusprigen Hühnerstreifen darauf legen und die Tortilla-Ecken ringsum in den Salat stecken.
  7. Das Dressing und etwas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip auf dem Salat verteilen und etwas Pfeffer auf den Salat streuen.

Expert Tips

  • Statt des Romana-Salats eignet sich auch jede andere Salat- oder Blattgemüsesorte für dieses Rezept – zum Beispiel Rucola, Spinat, Endivien oder Brunnenkresse.