Quesadillas à la dinde et aux canneberges

Quesadillas à la dinde et aux canneberges

Que diriez-vous d’un amuse-gueule mexicain? Testez donc ces quesadillas au fromage, à la dinde et à la sauce orange-canneberge.
Total Time 25 Minutes
Portions 24
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 5

Liste d'ingrédients

  • 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (diamètre: env. 15 cm)
  • 1 paquet (env. 250-350 g) de sauce orange-canneberge (décongelé si produit surgelé)
  • env. 175 g de dinde fumée en tranches fines
  • env. 150 g de fromage Havarti en tranches fines
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

  1. Enduire 4 tortillas avec une cuillère à soupe de sauce orange-canneberge. Placer les tranches de dinde, le fromage et une deuxième tortilla sur chaque tortilla.
  2. Faire chauffer une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Appliquer de l’huile au pinceau sur 1 côté d’une quesadilla. Mettre la quesadilla dans la poêle avec le côté huilé en bas. Appuyer dessus avec une spatule. Cuire 1 à 2 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Appliquer de l’huile au pinceau sur le dessus de la quesadilla. Tourner la quesadilla. Cuire 1 à 2 minutes de plus dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage ait fondu. Répéter cette étape avec les quesadillas restantes.
  4. Couper les quesadillas prêtes en 6 morceaux avant de les servir. Servir les quesadillas avec le reste de sauce orange-canneberge.

Astuces

  • Les enfants adorent tremper leur nourriture. Donnez aux enfants la sauce orange-canneberge pour qu’ils puissent y tremper leurs quesadillas. Qui aurait cru que les amuse-gueules puissent être un tel succès?

Préparé avec