Quesadillas à la dinde et aux canneberges
Total Time
25 Minutes
Portions
24
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (diamètre: env. 15 cm)
- 1 paquet (env. 250-350 g) de sauce orange-canneberge (décongelé si produit surgelé)
- env. 175 g de dinde fumée en tranches fines
- env. 150 g de fromage Havarti en tranches fines
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation
- Enduire 4 tortillas avec une cuillère à soupe de sauce orange-canneberge. Placer les tranches de dinde, le fromage et une deuxième tortilla sur chaque tortilla.
- Faire chauffer une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Appliquer de l’huile au pinceau sur 1 côté d’une quesadilla. Mettre la quesadilla dans la poêle avec le côté huilé en bas. Appuyer dessus avec une spatule. Cuire 1 à 2 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Appliquer de l’huile au pinceau sur le dessus de la quesadilla. Tourner la quesadilla. Cuire 1 à 2 minutes de plus dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage ait fondu. Répéter cette étape avec les quesadillas restantes.
- Couper les quesadillas prêtes en 6 morceaux avant de les servir. Servir les quesadillas avec le reste de sauce orange-canneberge.
Astuces
- Les enfants adorent tremper leur nourriture. Donnez aux enfants la sauce orange-canneberge pour qu’ils puissent y tremper leurs quesadillas. Qui aurait cru que les amuse-gueules puissent être un tel succès?