Tacos del diablo
Prêt En
20 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
Tacos
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 400 g de blanc de poulet, émincé
- 120 ml de sauce au chili
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 90 g de chapelure
Pour garnir
- 2 céleris coupés en biais
- 120 ml de sauce au bleu
- Si souhaité, 8 feuilles de céleri
Préparation
- Bien mélanger la sauce au chili, le beurre et le poivre de Cayenne dans un petit saladier. Mélanger ensuite les blancs de poulet et la sauce dans un saladier de taille moyenne. Puis laisser reposer environ 30 minutes à couvert dans le réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 200 °C. Graisser une grande plaque de cuisson avec un peu d'huile. Mettre la chapelure dans un grand sachet de congélation refermable. Retirer le poulet de la marinade, l'égoutter et le mettre dans le sachet de congélation pour l'enduire de chapelure. Puis déposer la viande panée sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et la panure dorée. Retourner une fois entre-temps.
- Entre-temps, réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Mettre les lamelles de blanc de poulet dans les tortillas (environ 2 lamelles par tortilla), ajouter le céleri et quelques gouttes de sauce. Enfin, garnir de feuilles de céleri, si souhaité.
Astuces
- "Ceux qui aiment expérimenter différents goûts peuvent varier la marinade au grès de leurs envies – il n'y a aucune limite à l'imagination! Préparation de la sauce au bleu: mélanger 125ml de mayonnaise, 60ml de crème fraîche, 1 cuillère à café de vinaigre de vin et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée dans un saladier. Émietter 50 g de bleu dans le mélange à base de mayonnaise et remuer soigneusement. Saler et poivrer.